Брынза запеченная с помидорами

• брынза - 500г. 
• помидоры - 1-2 шт. 
• масло оливковое
• маслины соленые - по вкусу 
• сушеные или свежие травы (на выбор базилик, майоран или смесь трав) - около 1 ч.л.

КАК ГОТОВИТЬ?

1.Фольгу нарезать на 4-5 квадратов со стороной не менее 25 см. 
2.Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см. 
3.Помидоры порезать колечками. По желанию помидор можно предварительно ошпарить кипятком и снять с него кожицу, но можно этого и не делать.
4.Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него - помидор и обильно посыпать травой. Края фольги подогнуть, чтобы у вас получилось подобие конверта. 
5.Нагреть духовку до 200С и уложить конвертики с брынзой на решетку. Запекать 15 минут. 
6.Готовую брынзу извлеките из фольги, уложите на тарелку, украсив маслинами.

смотреть все

1из 6