Банановые роллы

 

Ингредиенты:
• 2 столовые ложки арахисового масла (пасты)
• ½ столовой ложки сахарного/кленового сиропа или нектара агавы
• 1 столовая ложка овсяных хлопьев, обжаренных
• ½ стловой ложки льняных семян
• ¼ чайной ложки молотой корицы
• 1 банан, очищенный

1. В небольшой миске смешать до однородной массы арахисовое масло и сироп, затем отставить в сторону.
2. В другой миске или глубокой тарелке смешать овсяные хлопья, льняные семена, корицу.
3. Покрыть банан арахисовой смесью, а затем и овсяной. Подавать, полив небольшим количеством сиропа.

Чтобы обжарить овсяные хлопья, просто разогрейте небольшую сковороду на огне чуть сильнее среднего и готовьте, постоянно помешивая, пока хлопья не станут слегка коричневатыми.

смотреть все

1из 6