Пресса о НАС

17.04.2012

    Теперь йога стала ближе к загородной жизни.

 Есть мнение,что для занятия йогой необходимо жить в мегаполисе и пробираясь через пробки и загазованные улицы попасть на долгожданное занятие.  На самом деле это уже не так. Йога стала доступна для всех. Вот только йога студии по комфорту и территориальному расположению не всем одинаково подходят. Сегодня йогой смогут заниматься  и жители пригородных районов. На Старообуховской трассе открылся первый клуб для занятий йогой YogaClub.

 Знакомство с YogaClub в Романово я  начала со знакомства с ее создателем – Яной Стрельцовой – молодой, преуспевающей киевлянкой. Когда  я села в ее машину  меня тут же накрыла волна позитива и счастливого спокойствия, которое излучает Яна. Плюс к этому – ее подтянутая красивая фигура,- и я уже уверена: йога работает

«Пятнадцать минут – и мы на месте»,- приятным бархатным голосом говорит Яна, и заводит машину. Киевская суета постепенно остается где-то позади, а у нас завязывается разговор.

 «Почему вы открыли YogaClub за городом, а не в Киеве?» - спрашиваю я. «Подружки подтолкнули! - смеется Яна, -  Очень многие из них живут в пригороде и давно хотели заниматься йогой. Вот только сделать это можно было только в Киеве. А у всех семьи, дела. Каждый день тратить по нескольку часов на поездку– непозволительная роскошь. И как-то они не выдержали. Позвонили и предложили мне: давай будешь нас тренировать? Я задумалась.

Когда я жила в Москве, я четыре года ходила в йога-клуб, который находился за пределами города. Потом я переехала в Киев и с сожалением узнала, что клубов йоги в пригороде – просто нет. После звонков моих подруг  я решила: вот и настал момент  создания YogaClub. И именно за городом».

Многие считают, что занятия йогой дают только красоту тела. Это далеко не так. Йога – это и духовное развитие. Она успокаивает  ум, помогает остановить бешеный ритм жизни и  заглянуть вовнутрь себя, разобраться в себе.Я прочувствовала это на себе и захотела поделиться этим с другими. YogaClub – это больше чем пространство, это - оазис в пустынном мире для тех, кто сюда приходит. Это, место гармонии, красоты, тепла, целостности, волшебства, место - для Себя».

Направлений в YogaClub несколько: классическая Хатха-Йога, Аштанга Йога. Есть Office Yoga -  наши преподаватели могут провести с вами занятие прямо на вашем рабочем месте.

Есть и  занятия для беременных. Существует  и Lady Klass – для элегантных, состоявшихся женщин. Группы  по 5-6 человек. Но  мы проводим и индивидуальные занятия. Мы зашли в большой зал с зеркалами. «Стены, пол – здесь все из натуральных материалов, - говорит Яна,- Именно тут, и проходят занятия. Кстати, летом мы будем заниматься и на свежем  воздухе – в лесу. А преподают у нас  лучшие инструктора из Киевских школ йоги».

А теперь - приятное для меня открытие: коврики для йоги, пледы, полотенца для лица, воду – не нужно приносить с собой. Все это вам предложат здесь. А после занятий и чаепития, учеников YogaClub  ждет еще один сюрприз. Йога-клуб находится в спа-салоне «Сезоны СПА». И для членов YogaClub здесь огромные скидки на услуги.

 «Вообще,- говорит Яна Стрельцова - мы всегда стараемся чем-то порадовать наших учеников. Чтобы они пережили у нас как можно больше приятных моментов. Да и вообще, улыбается Яна, - мы с ними одна большая семья, члены которой заботятся друг о друге». 

 Я с уважением и восхищением смотрела на Яну – эту сильную слабую женщину – и, почему-то, ей...верила!

YogaClub в Романово: Киевская область, Обуховский район, пгт. Козин, 29 км Старообуховской трассы, Романово.

YogaClub в Романово:+38(093)238-16-16; www.yogakiev.com.ua

«Сезоны СПА»:+38(044)520-89-10; www.seasons-spa.com

все новости

1из 6